Строительных холдинг
19-05-2017

Строительных холдинг "Грандстрой-99" проводит строительно-монтажные работы в ПАО "Сбербанк" в городе Канаш

Наши постоянные клиенты никогда не откажутся от наших услуг, потому что очень высоко ценят качество нашей работы. ПАО «Сбербанк» входит в их число. Совсем недавно строительный холдинг «Грандстрой-99» начал проводить строительно-монтажные работы с заменой инженерного оборудования в офисе «Сбербанка» по адресу Чувашская республика, г. Канаш, ул. Пушкина, д. 14. Площадь объекта 293 м2! Масштаб работы впечатляющий, но это далеко не предел наших возможностей.

Все работы будут выполнены качественно и в срок. В обозримом будущем сотрудники и клиенты «Сбербанка» смогут оценить наш труд по достоинству.

Если у Вас есть офис, магазин, дом, коттедж или любое другое здание или помещение, и оно нуждается в ремонте, реконструкции, монтажных работах или отделке, то смело пишите или звоните нам. При необходимости наши специалисты могут приехать на объект для консультации и оценки стоимости строительных работ.

Молитовский мост могут закрыть?

Молитовский мост могут закрыть?

Молитовский мост нуждается в срочном ремонте. Согласно оценке главы администрации Советского района Нижнего Новгорода Дениса Новикова, асфальтное покрытие находится в плачевном состоянии. Ситуация настолько остра, что, по мнениям специалистов, меньше чем через месяц при морозной погоде мост станет непригодным для эксплуатации. 

На первичный ямочный ремонт нужно 3 млн рублей. Депутаты Городской Думы планируют найти необходимую сумму уже через неделю.

Кстати, капитальный ремонт Молитовского моста должен начаться в следующем году. Финансировать реконструкцию переправы будут городские власти совместно с областным правительством.

Молитовский мост действует уже полвека. За это время масштабная реконструкция была лишь однажды в конце 1990х годов. Длина переправы – 951 м, ширина 21 м.


Подробнее
Новый завод

Новый завод

Завод по производству древесно-пластиковых композитов появится в Нижегородской области. Сейчас ведутся переговоры между областным правительством и представителями префектуры города Мияги (Япония). 

Древесно-пластиковые композиты (ДПК) – относительно новый вид материалов. Он сочетает в себе лучшие свойства дерева и полимеров. ДПК не растрескивается и не деформируется. Такой  материал не подвержен гнили и плесени, он абсолютно безопасен и экологичен.

Из древесно-пластиковых композитов получаются первоклассные отделочные материалы с самыми разнообразными цветовыми решениями.

Кстати, строительный холдинг «Грандстрой-99» в своей работе использует только качественные материалы. Кроме того, компания имеет собственное производство по изготовлению окон и входных групп из алюминия и ПВХ, а также всех видов офисных перегородок и металлоизделий различной сложности из цветного и черного металлопроката.


Подробнее
Парки нового формата

Парки нового формата

Новая концепция городских парков появится в январе следующего года. Сейчас ее разработкой занимается рабочая группа при администрации Нижнего Новгорода. 

Предполагается, что реконструкции будут подвергнуты все основные парки столицы Приволжья: парк Автозаводского района, парк Победы, детский парк им.Свердлова, парк Приокского района, парк им.Маяковского, парк им. 1 Мая, Сормовский парк, парк им. Кулибина, парк «Дубки», парк им.Пушкина, Александровский сад.

Кстати, парки давно требуют к себе системного подхода, а не разовых акций. Новая концепция станет путеводителем для потенциальных инвесторов, где будет четко указано, как развивать ту или иную парковую территорию. 

Согласно опросу, нижегородцы хотят увидеть в обновленных парках больше зон для спокойного отдыха и красивых ландшафтных решений, нежели большого количества аттракционов.

Кстати, строительный холдинг «Грандстрой-99» оказывает не только услуги по строительству, ремонту и реконструкции зданий, но и занимается благоустройством. 

Подробнее
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения