Самый сложный проект
17-01-2017

Самый сложный проект

Самым сложным проектом стало еще одно отделение Сбербанка, на этот раз на проспекте Октября 3 (Нижний Новгород). Наши профи занимались капитальными работами по усилению колонн и ригелей, перекрытий плит, а также проемов окон и дверей.

Пора признаться честно. Чем сложнее проект – тем с большим рвением мы за него беремся. Почему? Потому что каждая строительная «головоломка» позволяем нам становиться опытнее и профессиональнее. Здесь идет активная командная работа, в ходе обсуждений рождаются наиболее эффективные решения для клиента.

Капитальные работы по усилению колонн, ригелей и перекрытий плит в помещении по адресу проспект Октября 3 в Нижнем Новгороде – оказался как раз таким объектом. Надо сказать, что усиление конструкций – самый оптимальный вариант реконструкции. Работы ведутся быстро, с финансовой точки зрения это тоже наиболее выгодный вариант, нежели замена целой колонны, например.

Результат: усиленные конструкции словно новые. Они способны выдерживать не меньшую нагрузку, тем самым увеличивая срок службы всего помещения.

Молитовский мост могут закрыть?

Молитовский мост могут закрыть?

Молитовский мост нуждается в срочном ремонте. Согласно оценке главы администрации Советского района Нижнего Новгорода Дениса Новикова, асфальтное покрытие находится в плачевном состоянии. Ситуация настолько остра, что, по мнениям специалистов, меньше чем через месяц при морозной погоде мост станет непригодным для эксплуатации. 

На первичный ямочный ремонт нужно 3 млн рублей. Депутаты Городской Думы планируют найти необходимую сумму уже через неделю.

Кстати, капитальный ремонт Молитовского моста должен начаться в следующем году. Финансировать реконструкцию переправы будут городские власти совместно с областным правительством.

Молитовский мост действует уже полвека. За это время масштабная реконструкция была лишь однажды в конце 1990х годов. Длина переправы – 951 м, ширина 21 м.


Подробнее
Новый завод

Новый завод

Завод по производству древесно-пластиковых композитов появится в Нижегородской области. Сейчас ведутся переговоры между областным правительством и представителями префектуры города Мияги (Япония). 

Древесно-пластиковые композиты (ДПК) – относительно новый вид материалов. Он сочетает в себе лучшие свойства дерева и полимеров. ДПК не растрескивается и не деформируется. Такой  материал не подвержен гнили и плесени, он абсолютно безопасен и экологичен.

Из древесно-пластиковых композитов получаются первоклассные отделочные материалы с самыми разнообразными цветовыми решениями.

Кстати, строительный холдинг «Грандстрой-99» в своей работе использует только качественные материалы. Кроме того, компания имеет собственное производство по изготовлению окон и входных групп из алюминия и ПВХ, а также всех видов офисных перегородок и металлоизделий различной сложности из цветного и черного металлопроката.


Подробнее
Парки нового формата

Парки нового формата

Новая концепция городских парков появится в январе следующего года. Сейчас ее разработкой занимается рабочая группа при администрации Нижнего Новгорода. 

Предполагается, что реконструкции будут подвергнуты все основные парки столицы Приволжья: парк Автозаводского района, парк Победы, детский парк им.Свердлова, парк Приокского района, парк им.Маяковского, парк им. 1 Мая, Сормовский парк, парк им. Кулибина, парк «Дубки», парк им.Пушкина, Александровский сад.

Кстати, парки давно требуют к себе системного подхода, а не разовых акций. Новая концепция станет путеводителем для потенциальных инвесторов, где будет четко указано, как развивать ту или иную парковую территорию. 

Согласно опросу, нижегородцы хотят увидеть в обновленных парках больше зон для спокойного отдыха и красивых ландшафтных решений, нежели большого количества аттракционов.

Кстати, строительный холдинг «Грандстрой-99» оказывает не только услуги по строительству, ремонту и реконструкции зданий, но и занимается благоустройством. 

Подробнее
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения